我成了一个明星

Por Notas - 3 de Marzo, 2008, 4:59, Categoría: Chino

我在中国的第一年,有西班牙朋友来北京看我。他们在我家住了一周后,我们一起去了西安,平遥,太原

我们坐车从平遥到太原,下车以后,我发现我把我的照相机丢在公共汽车上了。我很着急,因为相机很贵,我很珍惜它。

                                     

          我不知道该怎么办。我在汽车站告诉那里的工作人员我的问题。那时候我的汉语还很不好,他们听不懂。幸好有一个中国人英语说得很不错,他帮助我翻译。工作人员告诉我第二天他们可能会找到我的相机,然后给我打电话。

    我和我的朋友去宾馆睡觉。很舒服的床,很香的饭。第二天早上我遇到那个帮助我的中国人。我们一起去汽车站看他们是否找到了我的相机。他们找到了它。我和我的朋友很高兴,很激动。我们到的时候,发现有很多记者在等我们,有一个是电视台的还有两个是报社的。他们采访我们并且拍了很多照片。那次我成了一个明星。

Permalink ~ Comentarios (2) ~ Comentar | Referencias (0)

Comentarios

Enviado por Pedro (Contacto, Página)
Fecha: 3 de Marzo, 2008, 14:53

Sempre m'ha agradat llegir-te

~~~

Enviado por Anónimo (Contacto, Página)
Fecha: 20 de Mayo, 2008, 22:31

写得很好!加油!

~~~

El Blog

Calendario

<<   Marzo 2008  >>
LMMiJVSD
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31       

Categorías

Sindicación

Alojado en
ZoomBlog